站内文章搜索:

以党的政治建设为统领,围绕中心服务大局,全面提升保公众用药安全促经济社会发展的能力水平——薛志革为党员干部讲党课

时间:2020-07-06     来源:药化生产处     点击量(2420)

6月23日,为深入贯彻落实“三会一课”制度,进一步加强学习型党组织建设,省药品监督管理局党组成员、副局长薛志革为分管处室及直属单位党员干部上了一堂题为《以党的政治建设为统领,围绕中心服务大局,全面提升保公众用药安全促经济社会发展的能力水平》的专题党课。省局药化生产处、稽查局、审核查验中心全体党员参加了党课教育。


薛志革结合工作实际,要求党员干部在新冠肺炎突发公共卫生事件给全党全国人民都带来了极其严峻的挑战和考验的形势下,一是要加强政治历练,提升讲政治能力和水平;二是无怨无悔的热爱药品监管事业,以工作的使命感、责任感确立政治上的高标准;三是围绕中心服务大局,全面提升保安全促发展的能力水平;四是严把疫情防控药品质量关,结合岗位职责实际做好“六保”“六稳”服务工作,为打赢疫情防护和推动经济发展,社会稳定做出积极贡献。