站内文章搜索:

省药品评价中心顺利通过ISO9001质量管理体系2020年度再认证

时间:2020-08-11     来源:省药品评价中心     点击量(537)

7月30日,深圳市环通认证中心有限公司云南分公司专家组一行3人对省药品评价中心监测评价ISO9001质量管理体系进行再认证现场审核。

省药品评价中心于2017年将ISO9001质量管理体系的国际标准引入监测评价业务管理。2020年是对监测评价业务工作质量管理体系是否依然符合认证标准要求、是否能够继续保持有效运行进行的再认证审核。专家组对省药品评价中心各部门监测评价工作质量管理体系的运行状况给予了充分肯定和高度评价。同时,专家组在监测评价工作数据风险管理、报告质量评估等级等方面提出了意见与建议。经审核,审核专家组一致认为,省药品评价中心质量管理体系运行状态良好,监测评价工作成效显著,并顺利通过ISO9001质量体系再认证审核。