站内文章搜索:

奋力拼搏 喜获成果 ——观看省直机关第三片区诗词朗诵比赛有感

时间:2017-09-29     来源:云南省医疗器械检验研究所     点击量(7339)

奋力拼搏  喜获成果

——观看省直机关第三片区诗词朗诵比赛有感

王芳

今天真是个好日子,我院两名年轻优秀选手代表省局参加由省直机关工委宣传部主办的第3片区 “书香机关·书香支部”诗词朗诵比赛活动喜获佳绩。

接到此次活动任务后,我院领导高度重视,组织者精心策划,参赛者刻苦用心,大家齐心协力在院内面临搬新大楼及加班加点完成检验任务的情况下,抽空排练。这次比赛共27个参赛作品,原创诗词优美、选手声音动听、高潮迭起,堪称一场诗词朗诵的盛宴,让人心情澎湃、心潮荡漾!比赛中,我代表队沉着冷静,在高标准、高水平、高手如云的紧张氛围之下,发挥正常,特别是我院的两名优秀干将的着装、气势、台风,真正体现了我院内强素质、外塑形象的作风,更展示了我们药监人的风采,让我们身在其中有一种自豪感!

虽然这只是一次小小的活动,然而在整个参与过程中各个环节的配合体现出一个团队的力量和精气神,对每一个参与者都是一次丰富内心、提升自己的大好机会,愿我们这个大家庭里的每一个成员都不忘初心、怀揣美好,继续前行!