站内文章搜索:

云南省药监局副局长薛志革参加审核查验中心干部职工大会

时间:2020-08-04     来源:     点击量(439)

730日,云南省食品药品审核查验中心召开全体干部职工大会,省药监局党组成员、副局长薛志革出席会议并作要求。

会上,薛志革副局长要求全体职工凝聚共识,充分认识、深刻领会职业化专业化药品检查员队伍建设的重要性、必要性,尽快适应新机构,履行新职责。一要提高政治站位,加强“四个意识”,讲政治、顾大局;二要加强学习,不断提升专业技术水平;三要在实践中成长,增长才干、提高技能;四要严格遵守各项纪律,落实“四个最严”,保安全、促发展,建立一支政治素质过硬、业务精良、作风扎实、纪律严明的检查员队伍。

薛志革副局长强调,职业化专业化药品检查员队伍的建设对药监事业的发展具有里程碑的意义,使命光荣,责任重大,中心要在新的起点上砥砺前行,为保障人民群众用药安全作出新的更大贡献。