站内文章搜索:

省局开展2019年廉政党课教育

时间:2019-10-28     来源:机关党委     点击量(16664)

10月25日,省药监局组织开展2019年廉政党课教育。省局党组书记、局长刘本军以《回顾历史笃守初心,认清形势砥砺前行,扎实推动党风廉政建设工作走向深入》为题,给全体党员干部上了一堂廉政党课。省局领导、局机关全体党员干部和各所属事业单位领导班子成员聆听了讲课。

 

刘本军紧紧围绕回顾建国史,学习70年来反腐倡廉的经验启示;把握新常态,切实认清党风廉政建设新形势;坚持严要求,不断提升党风廉政建设工作水平”三个方面,从身边人、身边事讲起,深入浅出、旁征博引,例证真实、生动形象,不断赢得阵阵掌声,使参加听课的党员干部受到极大震撼,感觉受益匪浅。

刘本军对各级党组织下步抓好党风廉政建设提出明确要求旗帜鲜明讲政治,坚决做到“两个维护”二要全面加强党的纪律建设,始终把纪律和规矩挺在前面三要切实汲取经验教训,坚决整治群众身边的不正之风和腐败问题四要强化责任担当,加大全面从严治党政治责任传导力度。