站内文章搜索:

云南省食品药品监督管理局关于转发医疗器械生产质量管理规范定制式义齿现场检查指导原则的通知

时间:2017-01-17     来源:医疗器械监管处     点击量(34889)

定制式义齿现场检查指导原则.docx定制式义齿现场检查指导原则附件.docx

云南省食品药品监督管理局关于转发医疗器械生产质量管理规范定制式义齿现场检查指导原则的通知

 

各州、市食品药品监督管理局:

    现将《食品药品监管总局关于印发医疗器械生产质量管理规范定制式义齿现场检查指导原则的通知》(食药监械监〔2016165号,以下简称《指导原则》)转发给你们,并提出如下要求,请一并遵照执行。

    一、各州、市食品药品监督管理局要按照《指导原则》的相关要求,对行政区域内定制式义齿生产企业开展监督检查,对存在问题的生产企业,要提出限期整改要求,扎实推动《指导原则》的贯彻实施。

    二、各定制式义齿生产企业要高度重视,充分认识《指导原则》发布实施的重要意义,切实加强企业内部的学习和培训,严格按照《指导原则》逐条对照自查,认真查缺补漏,进一步完善质量管理体系。

三、自《指导原则》发布实施之日起,我省辖区内定制式义齿生产企业申请办理生产、注册相关手续需要进行现场检查的,执行《指导原则》的相关要求。

四、自201811日起,凡达不到《指导原则》要求的定制式义齿生产企业不得开展生产经营活动。

                               

联系人:张楠楠

联系电话:0871-68571863

 

云南省食品药品监督管理局

201715

    公开属性:主动公开