站内文章搜索:

省医疗器械院迎接省科技厅2020年度“双随机一公开”执法检查

时间:2020-08-12     来源:省医疗器械院     点击量(675)

按照云南省科技厅2020年度“双随机一公开”执法检查的要求,8月3日,云南省科技厅和昆明市科技局组成执法检查组一行5人到省医疗器械检验研究院对实验动物使用许可事项进行了现场检查。

查组通过听取工作汇报、查阅台账资料、现场查看动物实验室以及座谈提问等方式,对省医疗器械院实验动物使用、实验动物管理、相关设备设施运行和人员专业能力情况进行了全面细致的检查

检查组对省医疗器械院在实验动物使用管理方面工作到位、执行规范、管理有序,给予了充分肯定。认为省医疗器械院能够认真落实《云南省实验动物许可证管理办法》的相关要求,希望继续加强与省、市动管办的沟通交流,在今后的实验动物使用管理中再接再厉、精益求精。

通过检查,对省医疗器械院今后继续规范开展实验动物相关检验工作起到了积极的推动作用。