站内文章搜索:

云南省食品药品监督管理局转发食品药品监管总局办公厅关于开展销售来自日本核辐射区食品专项检查的通知

时间:2017-03-22     来源:处室发文     点击量(34397)

 

各州、市食品药品监督管理局:

今年以来,深圳市市场和质量监督管理委员会执法部门查处了来自日本核辐射区的食品案件。为了保障广大人民群众身体健康,确保食品安全,食品药品监管总局办公厅下发了《关于开展销售来自日本核辐射区食品专项检查的通知》(食药监办食监二〔201739号),现转发你们,并提出以下两点要求,请各地高度重视,一并抓好落实。

一、各地在专项检查执法行动中发现的重要情况和问题,要及时报告省局食品流通处。

二、各地要认真开展专项检查执法行动,省局将适时派出督查组,对各地专项检查执法行动情况进行督查。

 

 

 

                                                     云南省食品药品监督管理局

                                                            2017320

(公开属性:主动公开)

 

食品药品监管总局办公厅关于开展销售来自日本核辐射区食品专项检查的通知.pdf