站内文章搜索:

省执业药师注册中心召开2020年上半年党风廉政风险分析会

时间:2020-07-20     来源:省执业药师注册中心     点击量(2831)

7月15日,省执业药师注册中心组织召开2020年上半年党风廉政风险分析会全体党员及部门负责人参加。

会上各部门负责人对2020年上半年党风廉政建设存在的风险点、风险产生的原因及防控措施进行了分析汇报,分管领导结合部门工作及廉政风险情况分别进行点评,党支部书记赵志云同志以“坚持全面从严治党,做为民、务实、清廉、遵纪守法的模范”为题上廉政党课。

会议要求,一是强化廉政风险意识,以高度的政治责任感和使命感认真抓好廉政风险防控工作;二是提高廉洁从政意识,增强抵御风险能力以及风险防控自觉性和主动性;三是领导班子成员及各部门负责人切实履行党风廉政建设的主题责任,深入贯彻落实全面从严治党要求,率先垂范,严格执行廉洁自律的各项规定,自觉抵制腐朽思想,规范从政行为;四是结合自身工作实际,认真思考,加强党性修养,提高政治理论素养,将所学所思转化为推进工作提升,保证各项工作有效贯彻和落实。