孙学明局长到楚雄州检查指导工作

文章来源:管理员发布时间:2013-07-10点浏览数:12022
 

孙学明局长到楚雄州检查指导工作

 

745日,孙学明局长率工作组来到楚雄州,对食品药品监管情况进行深入了解,实地查看了楚雄州中医院科研基地、云南植物药业楚雄生产基地、新世纪中药饮片厂,亲切看望了州局全体干部职工,并进行了座谈。楚雄州人民政府、州食品药品监督管理局主要领导陪同前往。

 1

座谈会上,孙学明局长对楚雄州食品药品监管工作给予了充分肯定:一是楚雄州党委、政府高度重视食品药品监管工作;二是楚雄州食药监局在州委、州政府的关心支持下,认真履行食品药品监管职能,创新监管机制,努力提升监管能力和水平,队伍建设有了新面貌,工作取得了新成效;三是楚雄州食药监局创新监管思路,突出工作重点,对食品药品监管工作推行网格化管理和风险管理,监管工作卓有成效;四是楚雄州食药监局将监管和服务相结合,增强服务企业意识,促进了地方经济的发展,保障了人民群众的饮食用药安全。

孙学明局长对楚雄州下步食品药品监督工作提出要求:积极稳妥做好机构改革工作,在机构改革期间,更要认真履行好职能职责,做好食品药品监管工作,做到人心不乱、队伍不散、干劲不减、工作不断,切实保障广大人民群众的饮食用药安全。

 

来源: 楚雄州食品药品监督管理局