云南省药品监督管理局开展春节走访慰问“送温暖”活动

文章来源:机关党委(人事处)发布时间:2021-02-09点浏览数:468

“金鼠辞旧岁,福牛踏春来”。2月8日上午,省药监局党组成员、副局长李易蔚在2021年新春佳节即将来临之即,带领相关工作人员,走访慰问了20余名省局机关、事业单位离退休老党员、困难党员、干部群众和一线工作人员代表,给他们送去了慰问金和新春祝福。

此次走访慰问活动是省局党组贯彻落实党中央、省委关于做好春节期间有关工作部署的具体举措,也是推动省局机关转作风、树新风、“把群众冷暖放在心上”的实际行动,更是落实“把好传统带进新征程、将好作风弘扬在新时代”的生动实践。

省局党组坚持深入基层一线、深入老党员和困难干部职工家中,问生活、看健康、解难题,及时把党和政府的温暖关怀送到他们手中,把工作做到他们心坎上,让他们深刻感受到工作生活有“靠山”、干事创业有奔头。受慰问的党员干部职工纷纷表示,要把党和政府的关怀和省局党组的关心转化为履职担当的动力,以更加饱满的激情、更加昂扬的斗志投入到新年度工作之中,为新时代药监事业开新局、谱新篇不懈奋斗。

机关党委(人事处) 供稿