文山州两部门通报表扬2020年全州药品安全性监测工作先进单位

文章来源:发布时间:2021-03-29点浏览数:1227

2020年,文山州市场监督管理局、文山州卫生健康委员会加强协调联动形成工作合力,共同推动全州药品安全性监测工作,辖区各监测机构始终坚持“以科学评价为基础、以风险管理为主线、以服务公众为中心”的发展理念,全面推进安全风险监测评价,全州药品安全性监测工作迈上新台阶。

为树立典型、表扬先进,文山州市场监督管理局、文山州卫生健康委员会联合发文对文山州人民医院文山州中医医院丘北县市场监督管理局文山市药品不良反应监测中心西畴县药品不良反监测中心5家药品安全性监测工作表现突出的单位予以通报表扬。希望受表扬单位珍惜荣誉、再接再厉再创佳绩,希望辖区各监测机构提高政治站位,明晰法定职责,切实增强做好监测评价工作的责任感和紧迫感抓好日常监测工作,积极探索监测评价工作新模式,及时发现并反馈风险,为保障人民群众用药安全作出新贡献。