“两优一先”受表彰 接续奋斗再出发 ——省药监局召开“两优一先”表彰大会

文章来源:党史学教办发布时间:2021-07-02点浏览数:3102

 

6月29日下午,省药品监督管理局庆祝中国共产党建党100周年系列活动之两优一先”表彰大会召开,对46名优秀共产党员、7名优秀党务工作者和7个先进基层党组织予以表彰。省药监局党组书记、局长张志刚主持会议并讲话,党组成员、副局长李易蔚宣读表彰决定,省局领导、机关全体党员干部及优秀共产党员代表、先进基层党组织负责人、优秀党务工作者代表出席会议。

会上,省局党组向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺,向全体共产党员致以节日的问候,鼓励受到表彰的单位和个人珍惜荣誉,再创佳绩。会议指出,省局机关、所属事业单位各级党组织、全体党员坚决贯彻党中央和省委的决策部署,坚决落实省局党组的各项工作要求,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和共产党员的先锋模范作用,各项工作目标任务得到较好落实,实现了党建和药品监管工作“双促进”。

会议强调,在庆祝建党100周年的重大时刻召开此次表彰大会,目的是大力倡导“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”作风,为进一步推动药监事业更好发展汇聚共同智慧、集聚共同力量。评选表彰要突出向基层倾斜、向一线倾斜,要让冲锋一线、战斗在最前沿的干部职工有更多获得荣誉和认可的机会,形成人人奋勇担当、个个进取作为的良好风气;要以身边榜样为镜,向先进典型看齐,在各自的工作岗位上发光发热、攻坚克难,用实际行动为党旗添彩为党徽增光;要赓续红色血脉,发扬光荣传统,发挥先锋模范作用,坚定不移坚持党的领导,坚持人民至上,创造出经得起人民和历史检验的一流业绩。