省局稽查局开展“学制度转作风提质效” 活动月

文章来源:省局稽查局发布时间:2021-09-15点浏览数:288

 

 

不断提升全局干部职工政治判断力、政治领悟力、政治执行力,使讲规矩、守纪律、抓落实蔚然成风,推动各项工作部署要求高质量完成2021913日,省局稽查局组织全体干部职工开展了学制度转作风提质效活动月首次集中学习(培训)。


此次活动月采取集中学习、自学、培训及组织考核等方式开展。将重点学习张志刚同志在云南省药品监督管理局2021年药品安全监管半年工作会议上的讲话锚定六局目标,固化五为观念,聚焦聚力六大行动落实,分析查找干部职工队伍中五个不够方面问题,着力破解四个不适应困局;紧密结合当前党史学习教育,全面学习贯彻各项制度、办法、规定,严格落实用制度管权、按制度办事、靠制度管人,梳理和查摆稽查局在制度落实上存在问题和短板,形成问题清单坚持问题导向字上下功夫,切实提高制度执行力和工作效能;通过组织开展业务知识培训,要求干部职工对本职工作要做到应知尽知、应会尽会,不断提升干部队伍能力素质,推动药品稽查工作整体再上台阶;结合中秋国庆双节来临,开展党风廉政教育,切实增强干部职工规矩意识和纪律意识,保持政治上的清醒与坚定,永葆忠诚、干净、担当的药监人。