省食药检验院召开2021年迎新暨考核表彰大会

文章来源:省食药检验院发布时间:2021-04-08点浏览数:678

4月6日,云南省食品药品监督检验研究院召开2021年迎接新职工暨2020年考核优秀人员表彰大会,省药品监督管理局党组成员、副局长胡雨出席会议并讲话。

早上九点整,大会在建党百年主题MV歌曲《少年》中拉开帷幕。省食药检验院主要负责人作大会致辞向新职工介绍了云南药检不忘初心,守护人民生命安全;砥砺奋进,促进云药产业发展的百年历程,药检事业中前仆后继、精英辈出的历代药检人。对新一代药检人,提出做有情怀、有信念、有思想、有担当的药检人。随后,省食药检验院202126名新招录员工依次上台发表入职宣言,并进行了入职宣誓。

省药监局党组成员、副局长胡雨在讲话中回忆起自己入职药检所第一天的经历,并分享了他在药检所工作的一些趣事。他说,在药检所工作的十年里他收获良多,在老一辈工作者身上学到了很多宝贵的精神,希望全体新职工都能永守初心,不忘来路。他强调,希望全体新职工能在工作中逐步超越前辈,积极参与药品标准提高工作,在岗位上发光发热,刻苦钻研,让自己的名字和相片载入食药检验院的光辉历史中。