云南省食品药品监督管理局举办全系统基层领导干部能力提升培训班

文章来源:管理员发布时间:2013-07-17点浏览数:11230
 

  云南省食品药品监督管理局举办全系统基层领导干部能力提升培训班

 7812日,云南省食品药品监督管理局在云南经济管理职业学院举办了为期5天的基层领导干部能力提升培训班,来自16个州(市)、129个县市(区)局、15个药检所和6个直属单位,170余名基层领导干部参加了培训。省局党组成员全部参加授课。

1 

此次培训以新任药监系统领导能力提升为切入点,以提高执行力为目标,邀请云南大学、省委党校等高校教授、学者,以及知名企业管理者,就如何做一名学习型干部、政治上靠得住的干部和工作上有本事的干部,讲授时代前沿知识,启迪基层领导干部思想,拓展创新思维。

省局党组书记、局长孙学明就“提高领导者素质与执行力”,党组成员、纪检组长徐维佳就“提高认识把握底线争做反腐倡廉工作的表率”,党组成员、副局长陈洪就“食品药品监管与突发事件的应急管理”,党组成员、副局长邢亚伟就“创新管理与监管效能”,党组成员、副局长李靖国就“中国梦与食品药品安全监管”等内容进行了讲授。

通过培训,广大参训人员倍受鼓舞和启发,进一步提高了贯彻落实科学发展观的认识,提升了协调沟通能力和组织指挥能力,进一步坚定了保障好百姓饮食用药安全的信心和决心。

来源: 人事处