云南省食品药品监督管理局做客云南人民广播电台访谈餐饮食品安全监管

文章来源:管理员发布时间:2013-06-29点浏览数:12665
 

云南省食品药品监督管理局做客云南人民广播电台访谈餐饮食品安全监管

 

6月25日,云南省食品药品监督管理局李靖国副局长率食品许可处、监管处以及昆明市局相关领导做客云南人民广播电台《百姓与社会》专题节目,就食品安全监管和食品安全宣传周活动开展情况接受了访谈。

1 

 

访谈中,李靖国副局长介绍了云南省食品药品监督管理局开展食品安全宣传周活动的情况,对云南省餐饮服务食品安全监管形势进行了分析。

针对目前云南省食品安全监管情况,谈了下一步的监管思路以及工作重点,云南省食品药品监督管理局将加大与各界媒体的协作,广泛宣传食品安全知识,大力开展各种食品安全活动,加大监管执法的力度,努力构建“食品安全、人人有责”和社会共治的良好氛围,确保百姓餐桌上的安全。

 

来源: 食品安全监管处