云南省食品药品监督管理局开展2013年食品安全宣传周主题日活动

文章来源:管理员发布时间:2013-06-26点浏览数:13176
 

云南省食品药品监督管理局开展2013年食品安全宣传周主题日活动

 

为进一步加强餐饮服务食品安全宣传工作,努力提高全社会食品安全意识,618,云南食品药品监督管理局开展以“社会共治、同心携手维护食品安全”为宣传主题的主题日活动。

1 

    此次活动在昆明国际会展中心举行,采取有奖举报、有奖问答、专家咨询、空飘、展板、流动检测车、真假保健食品鉴别等多种形式,利用广播宣传食品安全法、食品安全知识10余次,悬挂宣传条幅、标语40余张,展示宣传板22块,现场接受咨询人数300余人次,发放宣传册1300余本,宣传单1000余张,野生菌宣传画1000余张。通过食品安全宣传周活动的开展,进一步提高了餐饮食品行业从业人员的诚信经营意识和守法意识,提高了广大人民群众食品安全的自主意识和参与意识。

 

来源: 食品安全监管处