省食品药品检验院签订2020年党风廉政建设责任书及平安建设(综治工作)责任书

文章来源:省食品药品检验院发布时间:2020-07-09点浏览数:1000

为贯彻落实省局党组关于党风廉政建设及平安建设的决策部署,云南省食品药品监督检验研究院及时将同省局签订的2020年党风廉政建设责任书、平安建设(综治工作)责任书进行了分解,并于7月6日组织召开专题会议,分别签订云南省食品药品监督检验研究院党风廉政建设目标责任书及平安建设(综治工作)责任书。领导班子成员及各部门负责人参加了会议。

会上,省食品药品检验院主要领导与班子其他成员签订《2020年度党风廉政建设责任书》,分管领导分别与部门负责人签订《2020年度党风廉政建设责任书》。会议强调,党委主要负责人、班子其他成员与各部门负责人在党风廉政建设中要进一步压实责任,明确任务,形成谁主管、谁负责,一级抓一级,层层抓落实的工作格局,不断提高党风廉政建设工作水平,积极营造风清气正良好氛围。

随后,省食品药品检验院主要领导与各部门负责人签订《2020年度平安建设(综治工作)责任书》,要求各部门负责人要认真落实平安建设第一责任人责任,扎实推进药品化妆品检验领域平安建设、综治工作,确保平安建设各项工作任务落实落地,为省食品药品检验院检验检测事业发展提供有力保障。