云南省食品药品监督管理局召开党的群众路线教育实践活动动员大会

文章来源:管理员发布时间:2013-07-18点浏览数:11035
 

云南省食品药品监督管理局召开党的群众路线教育实践活动动员大会

 

718上午,云南省食品药品监督管理局召开党的群众路线教育实践活动动员大会,省局党组成员、全体机关干部及直属单位班子成员参加会议。省局党组书记、局长孙学明作动员讲话。党组成员、纪检组长徐维佳对开展党的群众路线教育实践活动实施方案进行了部署安排。

 1

会议指出,开展党的群众路线教育实践活动,是党中央作出的一项重大部署,是加强马克思主义执政党建设的必然要求,是实现“两个百年”和“中国梦”的内在要求,是解决“四风”方面突出问题的迫切要求。

 

会议强调,要深刻领会好中央和省委的精神,落实总要求,抓住聚焦点,发扬整风精神,领导带头,建立长效机制;周密策划部署教育实践活动,把握好总体进度,抓好各个环节,搞好服务质量。

会议要求,机关各处室和直属单位要加强组织领导,坚持统筹兼顾,加强宣传引导,强化检查督导。坚持把照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病的总要求,贯穿教育实践活动全过程,对作风之弊、行为之垢,来一次大排查,大检修,大扫除,净化党的肌体、净化党的队伍,始终保持党的先进性和纯洁性。

来源: 人事处