云南省药品监督管理局 关于使用或生产药包材质量现状 书面调研的通知

文章来源:发布时间:2021-09-08点浏览数:1025

 

20211052

  

省内各药品生产企业(含中药饮片生产企业)、药包材生产企业和医疗机构制剂室:

为了解我省药品和药包材生产企业发展现状,药品包装材料的使用情况及质量控制能力;为下一步实施科学监管、产业服务、抽检方案、风险监测和宣贯培训等方面提供参考依据。现对各企业使用或生产药包材质量现状进行书面调研,请各企业认真准确填写相关数据(药品生产企业、医疗机构制剂室等填写附件1,药包材生产企业填写附件2),并于2021918日前形成书面材料(含盖章pdf版和word版)发送邮件至37840247@qq.com,必要时可提供文字图片等描述。

 

 

 

               云南省药品监督管理局

               202197

(联系人及电话:马晓彬0871-6315189713888962505

(此件公开发布)

附件:调研表.docx