云南省食品药品监督管理局召开2013年党组中心组第二次理论学习暨半年工作会

文章来源:管理员发布时间:2013-07-17点浏览数:11852
 

云南省食品药品监督管理局召开2013年党组中心组第二次理论学习暨半年工作会

   

712,云南省食品药品监督管理局2013年党组中心组第二次理论学习暨半年工作会在曲靖召开。省局领导、机关各处室负责人、直属单位以及州市局主要领导90余人参加了会议。孙学明局长对上半年工作进行了分析总结,并就如何做好下半年工作发表重要讲话。

1 

会议深入学习了习近平总书记在党的群众路线教育实践活动工作会上的重要讲话精神,就扎实开展好全系统群众路线教育实践活动作了安排部署。

会议总结了2013年上半年工作,分析了存在的困难与问题,对下半年重点工作作了部署。

会议对第二季度食品药品安全风险进行了分析评估,明确了针对性措施。

 

来源: 办公室 宣传中心 曲靖市局