省药监局迅速传达部署省政府办公厅制止餐饮浪费行为工作推进会议精神

文章来源:办公室发布时间:2020-09-04点浏览数:551

9月4日下午,省药品监督管理局第一时间召开专题会议,迅速传达部署省政府办公厅制止餐饮浪费行为工作推进会议精神。会议由省局党组成员、副局长胡雨主持,省局机关各处室、各直属单位负责人参加会议。

会议组织学习了习近平总书记对制止餐饮浪费行为重要指示和中央纪委国家监委加强执纪监督坚决制止餐饮浪费行为的工作意见、中央和国家机关工委等三部门印发制止餐饮浪费行为行动方案精神,对省政府办公厅制止餐饮浪费行为工作推进会议进行传达部署。会议提出七点意见:一是要切实提高思想认识;二是要广泛宣传动员;三是要坚持从点滴做起严起;四是要有增强底线观念;五是要加强食堂管理;六是要加强执纪监督;七是要举一反三,建设节约型机关。会议对迅速制定开展省药监局坚决制止餐饮浪费行为行动方案提出要求。