刘本军参加所在党支部主题党日活动

文章来源:办公室发布时间:2020-06-30点浏览数:513

为纪念中国共产党成立99周年,重温党的光辉历史,坚定理想信念,传承红色基因进一步增强党支部凝聚力和战斗力,推动支部更加自觉地为新时代党的历史使命努力奋斗629日,省药品监督管理局办公室党支部开展“重温革命先烈王德三同志《狱中遗书》,坚定理想信念,增强责任担当”主题党日活动。省局党组书记、局长刘本军同志参加了活动。

活动首先组织学习了王德三同志事迹介绍、《狱中遗书》(节选)和《血泪遗书中的家国情怀》等体会文章,随后党员同志们积极畅谈了自己的体会和感想。大家一致认为:王德三同志遗书字里行间,体现了革命先烈为了国家民族大义、为了党和人民的利益,大公无私、勇于牺牲、从容就义的大无畏精神和革命英雄气概,从他的身上深深体悟到了革命先烈“信念坚定、对党忠诚,牢记宗旨、一心为民,胸怀大局、恪尽职守,严于律己、大公无私”的“红色精神”,表示要在革命先烈的英雄事迹中汲取正能量,坚定理想信念,感恩奋进新时代,努力做好本职工作。

刘本军要求,全体党员要通过重温革命先烈王德三同志的光辉事迹,学习革命先烈追求真理、坚定不移的理想信念,对党忠诚、矢志不移的革命意志,不怕牺牲、前仆后继的英雄气概,敢于担当、无私奉献的崇高品质,从中汲取奋进新时代的力量,在今后学习和工作中,不忘初心,牢记使命,增强干事创业的责任担当,认真履职,扎实工作,为云南药监事业发展作出应有的贡献!