省食药检验院迅速学习贯彻国家及全省工作会精神

文章来源:省食药检验发布时间:2021-02-10点浏览数:269

2月7日,云南省食品药品监督检验研究院组织召开专题会议,学习贯彻全国药监工作会、全省市场监管工作会、全省药监工作会和党风廉政建设工作会精神。

会议指出,国家及全省工作会议目标明确、内容丰富、要求具体,是2021年省食药检验院工作的指南针,全院干部职工要认真学习、深刻领悟,确保会议精神入脑入心,指导工作实践。严格按照国家局、省局的安排部署,以“四个最严”要求为根本遵循,以强化“检验+服务”“科研+服务”能力建设为核心,以服务质量提升为主线,推进生物制品批签发实验室建设等重点项目深化党建和党风廉政建设、管理能力建设、平安建设、药检文化建设五个建设为保障,守好药品化妆品安全的底线,追求促进产业发展的高线,为各项工作在“十四五”时期开好局、起好步奠定坚实基础,为我省生物医药产业高质量发展作出应有贡献。