胡雨副局长带队深入企业开展帮扶指导工作

文章来源:医疗器械监督管理处发布时间:2022-08-19点浏览数:3682


近日,云南欧铂斯医疗器械有限公司金属锁定接骨板系统及金属骨针两个产品获得国家药品监督管理局批准的第三类医疗器械注册证其中金属锁定接骨板为云南首张植入性医疗器械注册证。该公司聚焦人工关节技术研发、产品生产,是一家创新型医疗器械生产企业,为进一步帮助企业解决在发展过程中遇到的难题,助力企业优质发展,云南省药品监督管理局党组成员、副局长胡雨率队赴企业现场帮扶指导。

指导组认真了解了企业发展、运营情况,询问企业发展需求,对企业取得的成绩给予充分肯定,并对企业提出的问题予以现场指导,在帮扶指导中,胡雨指出:希望企业再接再厉,夯实企业主体责任,充分发挥企业的核心技术能力及优势,继续做好资源整合。一是抓核心、守初心,要紧抓企业核心竞争力,守主业、深耕耘,以智慧创造和初心坚守为企业稳舵定向。二是抓关键、促创新,以理念的持续创新走在创新发展的前列,紧抓关键节点、关键步骤,推进产品持久创新。三是抓标准、立准绳,要紧盯行业标准,以国内、国际高标准为准绳,前置各项工作,推动企业同行业先进接轨。四是抓质量、保安全,要持续优化质量管理体系,以质量安全是企业生命线高度责任感和使命感切实保障医疗器械质量安全。