光荣在党50年 老骥伏枥葆初心 ——省药监局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

文章来源:党史学教办发布时间:2021-07-02点浏览数:4183

 

6月29日下午,省药监局隆重举行庆祝中国共产党建党100周年系列活动之“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。省药监局党组成员、副局长琚健主持,省局领导班子成员,省局全体党员干部及“光荣在党50年纪念章”获得者代表出席了仪式。

仪式上,琚健同志宣读了《光荣在党50年纪念章获得者名单》,共有王云锋、武德良、王光海、王忠义、杨福和、甘锐、乐开礼、刘德全、荣爱兰、王菊英、王明恒、吴宗福、龚德廉十三位老党员获此殊荣。省局领导为八名老党员代表佩戴“光荣在党50年纪念章”,向他们致以亲切问候,并表示热烈祝贺。

“七一”前夕首次颁发“光荣在党50年纪念章”,是以习近平同志为核心的党中央对党员们50多年来对党忠诚、为党分忧的充分肯定。通过这次活动,老党员们深切感受到党的关怀和温暖,进一步增强了荣誉感、归属感、使命感。青年党员纷纷表示,要从老党员身上学习忠诚品格、高尚情怀和革命精神,进一步激发铸忠诚、守初心、担使命的奋进动力,在岗位上努力奋斗,为守护人民群众身体健康和用药安全作出更大贡献。