• 点击次数
    5329
  • 来源
  • 公开日期
    2021-11-12

云南省药品监督管理局关于启用新的第一类医疗器械产品备案系统的公告(2021年 第22号)


为进一步提高我省医疗器械智慧监管水平,规范第一类医疗器械产品备案工作,省药监局依托云南省政务服务平台建立第一类医疗器械产品备案系统,现将该系统启用相关事宜公告如下:

一、新的第一类医疗器械产品备案系统自20211115日起正式启用,用于办理境内第一类医疗器械产品备案、备案变更等业务。

二、备案申请人在申请境内第一类医疗器械产品备案相关事项时应使用该系统。备案申请人在云南省政务服务网上大厅主页(http://ynzwfw.yn.gov.cn/)上进行登录,选择需办理的事项点击进入。

特此公告

 

 

               云南省药品监督管理局

               2021119

(此件公开发布)

云南省药品监督管理局关于启用新的第一类医疗器械产品备案系统的公告(2021年 第22号).pdf