• 点击次数
    2582
  • 来源
  • 公开日期
    2020-06-04

云南省药品监督管理局转发云南省安全生产委员会办公室关于开展2020年“安全生产月”和“安全生产云南行”活动的通知

省局机关各处室、各事业单位:

现将《云南省安全生产委员会办公室关于开展2020年“安全生产月”和“安全生产云南行”活动的通知》(云安办函〔2020〕4号)转发给你们,并提如下要求一并抓好落实。

一、强化安全意识。按照习近平总书记“管行业必须管安全,管业务必须管安全,管生产经营必须管安全”的指示精神,抓好落实安全生产各项工作,形成安全生产齐抓共管的局面,为经济社会平稳发展创造良好安全环境。

二、加强组织领导。各处室、事业单位主要负责人是安全生产第一责任人,要加强领导,按要求抓好各项工作落实,明确安全生产工作责任。

三、增强宣传实效。要紧扣公众关切和自身实际,不断丰富和完善宣传形式和内容,在宣传实效上下功夫。

附件:云南省安全生产委员会办公室关于开展2020年“安全生产月”和“安全生产云南行”活动的通知.pdf

云南省药品监督管理局

2020年6月3日

(此件公开发布)

云南省药品监督管理局转发云南省安全生产委员会办公室关于开展2020年“安全生产月”和“安全生产云南行”活动的通知.pdf