• 点击次数
    911
  • 来源
    规划财务处
  • 公开日期
    2021-01-20

关于公开征集云南省药品安全“十四五” 规划建议的公告

《云南省药品安全“十四五”规划》已列入云南省级专项规划。“十四五”时期是我省实现跨越式发展的关键时期,也是聚焦保障药品安全监管与服务产业发展责任,提升药品安全水平、推动产业高质量发展、推进药品安全治理能力和治理体系现代化的重要时期。为科学编制我省药品安全“十四五”规划,力求药品安全专项规划与地方经济社会发展相协调,与监管工作职责任务相统一,与公众对身体健康和生命安全的需求相适应,突出规划的科学性、实用性和前瞻性,云南省药品监督管理局公开向社会各界发出邀请,欢迎大家为科学编制云南省药品安全“十四五”规划积极建言献策。

意见建议可通过电子邮件发送至1842890878@qq.com,须标注“云南省药品安全“十四五”规划建议”,注明单位、姓名和联系电话。征集时间从即日起至2021210日止。

 

云南省药品监督管理局

2021118