• 点击次数
    11789
  • 来源
    云南省食品药品监督检验研究院
  • 公开日期
    2022-04-28

云南省食品药品监督检验研究院召开党风廉政建设工作会


深入贯彻落实省局工作要求,层层压实从严治党政治责任419日至20日,云南省食品药品监督检验研究院通过组织召开党风廉政建设工作会暨警示教育会、层层签订责任书、开展集体廉政谈话等方式在全院上下狠抓党风廉政建设工作

419日上午,院党委组织召开2022年党风廉政建设工作会暨警示教育会,全院干部职工参加会议。会上观看了《正风肃纪反腐云南实践》专题片,通报了4起干部违规违法典型案例,安排部署了2022年党风廉政建设工作任务。院党委书记、院长范兵全面总结了2021年党风廉政建设和反腐败工作,并与班子其他成员分别签订《2022年党风廉政建设责任书》,进一步明确党风廉政建设目标任务。

会后,班子其他成员于19日、20日分别组织分管部门中层干部专题研究部署党风廉政建设工作,开展集体廉政谈话,签订《2022年党风廉政建设责任书》和《中层干部党风廉政建设承诺书》,并以部门为单位,组织全体干部职工签订《2022年干部职工廉洁自律承诺书》,拧紧压实责任链条,形成一级抓一级、层层抓落实的良好工作格局,全面推动省药检院党风廉政建设工作向纵深发展。