• 点击次数
    1087
  • 来源
    省局稽查局
  • 公开日期
    2020-07-20

省局第二巡察组召开稽查局巡察工作动员大会

7月17日,省药品监督管理局第二巡察组正式进驻稽查局开展巡察工作,并及时召开巡察工作动员大会。

会上,第二巡组组长何宇同志从充分认识开展巡察工作的重要意义巡察工作时间安排、重点内容及方式方法强化责任担当共同完成巡察任务三个方面进行了动员部署。同时巡察组还进行了民主测评、发放调查问卷,听取稽查局党总支工作情况汇报。

省局稽查局党总支书记、局长刘自云代表领导班子作了表态发言,他表示,对稽查局开展巡察,对于加强党对药品、医疗器械、化妆品稽查工作的领导,推动稽查局领导班子更好履行全面从严治党主体责任,推进稽查局党风廉政建设和反腐败工作落实落地具有重要意义,稽查局领导班子成员和全体党员干部要统一思想,提高政治站位坚决贯彻落实省局巡察工作部署和要求精心组织,全力配合,推动巡察工作顺利开展;强化作风纪律,虚心接受监督,严肃加以整改确保巡察工作取得实效