• 点击次数
    2147
  • 来源
    省食药核查中心
  • 公开日期
    2021-03-04

李易蔚督导省食药核查中心召开2020年度组织生活会

2月24日省食品药品审核查验中心党支部召开组织生活会,省药品监督管理局党组成员、副局长李易蔚率督导组一行参加会议并进行督导,省食药核查中心全体党员及中层干部参加组织生活会。

此次年度组织生活会,省食药核查中心按照省局机关党委要求,紧紧围绕“认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九届五中全会精神,巩固深化‘不忘初心、牢记使命’主题教育成果,加强政治建设,提升基层党组织政治功能和组织力,增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’,为党和人民事业不懈奋斗”主题进行。

会上,省食药核查中心支部书记欧阳楠通报上一次专题组织生活会整改措施落实情况,进行党建工作述职,代表支部班子作对照检查。支部班子成员逐一开展个人对照检查,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上挖根源,从职业化专业化药品检查员队伍建设上找差距,认真查摆问题,开展批评和自我批评,做到“红脸出汗”,进一步统一党员思想,增强党性意识和组织观念,提升支部自身建设,达到组织生活会预期目的。

李易蔚对这次组织生活会进行了全面、详细、深入的点评指出省食药核查中心要进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,结合党史主题学习教育以及建党100周年活动,把握好职业化专业化药品检查员队伍建设契机,加强党风廉政建设,起好步,开好头。全面从严治党,忠诚履职,全力抓整改落实,促进整体能力提升。