• 点击次数
    3182
  • 来源
    云南省药品监督管理局
  • 公开日期
    2022-10-28

云南省药品监督管理局办公室 关于假冒政府部门名义征订书籍的通告

云南省药品监督管理局办公室

关于假冒政府部门名义征订书籍的通告

 

近日,云南省药品监督管理局发现,有社会人员冒充云南省药品监督管理局以传真和邮件方式散布虚假信息,通知各药品生产企业、各医疗机构、各药品监管部门订购《药物警戒质量管理规范指南》(由《药物警戒体系与质量管理》《监测与报告》《风险识别、评估与控制》三分册组成)。现郑重通告如下:

一、云南省药品监督管理局未印发《关于征订<药物警戒质量管理规范指南>的通知》(以下简称《通知》)要求任何单位订购上述书籍。

二、征订《通知》所用公章为假冒公章。

三、征订《通知》中的联系人王杰、联系电话13520496014、邮箱2096261186@qq.com,均与云南省药品监督管理局无关。

请相关单位和社会各界提高警惕,谨防上当受骗。

 

附件:关于征订药物警戒质量管理规范指南》的通知(假冒征订通知式样).pdf

 

 

云南省药品监督管理局办公室

                         20221028