• 点击次数
    4537
  • 来源
    机关党委(人事处)
  • 公开日期
    2020-11-02

云南省药品监督管理局组织开展2020年药学专业高级职称评审工作

近日,省药监局按照云南省人力资源和社会保障厅2020年高级职称评审计划及要求,认真组织开展了云南省药学专业高级职称评审工作。

此次药学专业高级职称评审会,尚属省、州(市)、县(市、区)三级药品监管机构全面完成机构改革后的首次。省药学专业高级职称评审委员会面对新形势、新格局、新要求和新挑战,坚持突出专业、严格审查、统筹兼顾、综合评议原则,坚持重专业、重实绩、重岗位贡献的正确导向,积极克服“唯资历、唯论文、唯学历”等倾向性问题,力争积极为全省药监事业和“云药”产业健康发展提供重要人才保障。今年申报药学专业高级职称的共61人,经资格审查,符合条件的51人(申报主任药师的12人,申报副主任药师的39人),其中,药品企业申报人员比例占54.9%。

经过云南省药学专业高级职称评审委员会评委公正、公平、客观地评审,顺利完成各项工作任务。评审结果将按规定程序报省人力资源和社会保障厅审核并公示。

                      机关党委(人事处)  供稿