• 点击次数
    10580
  • 来源
    执业药师注册中心
  • 公开日期
    2021-05-07

云南省“寻找身边最美药师”再出发

近日,2019~2020“寻找身边最美药师”活动表彰大会暨第三届“寻找身边最美药师”活动启动仪式在山东省临沂市举办。省局党组成员、副局长李易蔚一行四人参加会议。

云南省药品监督管理局因组织工作突出被评为“优秀组织奖”。同时,我省一心堂药业(集团)股份有限公司云龙虎山路连锁店的执业药师李叶饶荣获2019~2020“寻找身边最美药师”称号,其事迹在《中国医药报》、中国医药报微信公众号和中国食品药品网进行刊发报道。

 

“寻找身边最美药师”活动是由国家药品监督管理局指导,中国健康传媒集团和国家药监局执业药师资格认证中心共同举办,是每年“全国安全用药月”的活动内容之一。全国第三届"寻找身边最美药师"活动已开启。云南省第三届“寻找身边最美药师”活动启动仪式拟将于510日举办。

会议期间,主办方还组织走进“时代楷模”赵志全同志纪念馆、中国红嫂纪念馆等地开展现场学习活动。