• 点击次数
    24903
  • 来源
  • 公开日期
    2016-01-22

云南省食品药品监督管理局关于表彰2015年度政务信息工作先进单位和个人的通报

云南省食品药品监督管理局关于表彰

2015年度政务信息工作先进单位和个人的通报

 

各州、市食品药品监督管理局,省局机关各处室、驻省局纪检组监察室,各直属单位:

根据《云南省食品药品监督管理局办公室关于2015年度政务信息工作目标考核任务及表彰办法的通知》(食药监办〔201511号)要求,各单位紧紧围绕省委、省政府的决策部署和全系统的中心工作,积极主动向省局办公室报送信息,取得了明显成效,为上级把握全局、科学决策、推进工作发挥了重要作用。根据考核结果,经研究,决定对2015年度政务信息工作先进单位和个人(详见附件)进行表彰。希望受表彰的单位和个人再接再厉,在新的一年里争取更大成绩。

2016年,各单位要以提升监管能力、实施科学监管、创新监管方式、和谐发展理念为指导,切实加强政务信息工作,紧紧围绕中心,关注热点,特别是机构改革后新增职能和监管工作过程中新的做法、好的经验,要深入研究,充分挖掘有特色、有价值的信息,进一步提高信息报送的质量和水平,为全系统信息工作更好发挥服务决策的参谋助手作用做出更大贡献。

 

附件:12015年度全省食品药品监督管理系统政务信息工作先进单位名单.doc

22015年度全省食品药品监督管理系统政务信息工作先进个人名单.doc

 

 

 

云南省食品药品监督管理局

2016122

(公开属性:主动公开)

 

 

 

 

抄送:国家总局办公厅,省委办公厅,省政府办公厅,省局领导。

云南省食品药品监督管理局办公室         2016129日印发