• 点击次数
    10632
  • 来源
    云南省药品监督管理局机关服务中心
  • 公开日期
    2022-07-04

胡雨同志为分管处室和联系单位上专题党课


6月23日,云南省药品监督管理局党组成员、副局长胡雨同志给分管处室和联系单位讲授专题党课。省局医疗器械处、规财处,省食品药品检验院、省医疗器械院、省局机关服务中心全体党员和干部职工参加了党课学习。

胡雨同志带领全体党员一起观看了云岭楷模《杨竞生:人生似书》,学习了杨竞生同志为民族药物采集研究工作无私奉献的一生

胡雨同志围绕“学竞生精神,不忘初心,实现光荣与梦想”主题,讲述了杨竞生同志始终坚守初心,一生执着于民族药物的采集研究,把毕生的心血都献给了民族药事业,被称为“藏医药资源的朝圣者”“当代‘李时珍’”。

胡雨同志强调,我们处在一个伟大的时代,面对百年变局和世纪疫情,我们要不忘初心,牢记为人民服务这一宗旨,坚持操守恪守底线,清白做人,严守廉政纪律,埋头苦干砥砺前行,以实际行动提升药品监管的专业化、科学化、现代化水平,牢牢守住药品安全底线,促进医药产业健康发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

大家一致认为:在今后的工作中,要不忘初心、履职尽责、担当作为,奋力谱写云南省药监事业发展新篇章。