• 点击次数
    14197
  • 来源
    云南省食品药品监督检验研究院
  • 公开日期
    2021-06-08

云南省食品药品监督检验研究院生物制品质量控制能力提升建设项目施工招标代理服务机构竞争性比选公告

一、采购条件

经云南省食品药品监督检验研究院研究决定,对云南省食品药品监督检验研究院生物制品质量控制能力提升建设项目施工招标代理服务机构采用竞争性比选方式选择招标代理服务机构,欢迎符合条件的单位报名参加比选。

二、项目概况与比选范围

1.项目名称:云南省食品药品监督检验研究院生物制品质量控制能力提升建设项目施工招标代理服务机构。

2.项目编号:CS20210608

3.比选范围及内容:选择1家招标代理机构承担云南省食品药品监督检验研究院生物制品质量控制能力提升建设项目施工的招标代理服务工作。

4.服务期限:自委托代理合同签订至本项目所有招标代理服务工作完成为止。

5.服务地点:采购人指定地点。

6.服务质量:满足国家、省、市招标投标相关法规及行业现行相关标准、规范以及采购人要求。

7.标段划分:本项目只设一个标段。

三、资格要求

1.营业执照要求:竞标人须在中华人民共和国境内注册,具备独立法人资格,提供市场监督管理部门核发的有效的三证合一营业执照,本项目不接受分公司或办事处分支机构参加。

2.资质要求:竞标人必须在云南省建筑市场监管与诚信一体化平台完成注册登记。

3. 企业信誉要求:

3.1竞标人信誉良好,2018年至今无因企业不良行为记录被建设行政主管部门暂停或取消投标资格、招标代理资格。

3.2竞标人在竞标文件递交截止时间前在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单之一,对被列入前述记录名单之一的竞标人拒绝其参与本次比选活动。(查询结果以采购人查询结果为准,采购人在竞标文件递交截止时间后通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询竞标人信用记录,上述网站信用信息查询结果的网页截图或网页打印稿作为证据留存)。

4.财务状况要求:提供2020年度经第三方审计的财务报告,包括“四表一注”,即资产负债表、利润表(或损益表)、现金流量表、所有者权益变动表及财务报表附注;成立不足一年的企业提供自企业成立至今的财务报表或提供书面情况说明。

5.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目比选。

6.本项目不接受联合体投标。

四、竞争性比选文件的获取

1.凡有意参加者,请于202169 日上午0900分至20216151700分(北京时间,下同)①法定代表人身份证明书原件;②法定代表人授权委托书原件(法定代表人报名除外);③法定代表人或经办人身份证原件;④企业法人营业执照副本(复印件加盖公章鲜章)等资料到云南省食品药品监督检验研究院(161617室)报名及获取竞争性比选文件。

2. 报名联系人:伏老师;联系方式:0871-63131637

注:未按规定的时间、方式进行报名的单位不得参与本项目比选活动。

竞标文件的递交

1.竞标文件递交的截止时间(比选截止时间,下同)为:2021年616 17时00分

2.竞标文件递交地点: 云南省食品药品监督检验研究院161617逾期送达或者未送达指定地点的竞标文件,采购人不予受理。

六、开标时间、地点

1.开标时间为:2021年 6179时00分

2.开标地点:  云南省食品药品监督检验研究院

七、发布公告的媒介

本项目竞争性比选公告在云南省药品监督管理局、云南省食品药品监督检验研究院官网上发布,对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

八、联系方式

采购人:云南省食品药品监督检验研究院

采购人地址:昆明市国家高新技术产业开发区科发路616

联系人:伏老师

联系电话: 0871-63131637