• 点击次数
    12654
  • 来源
    云南省政府采购网
  • 公开日期
    2020-05-08

《云南省药品安全“十四五”规划》编制竞争性磋商公告

发布日期: 2020-05-07

公告有效时间: 2020-05-08至2020-05-13

机构项目编号: YDCOF20200473

项目名称: 《云南省药品安全“十四五”规划》编制

项目联系人: 李老师

项目联系电话: 087168571901

采购人单位名称: 云南省药品监督管理局

采购人地址: 云南省昆明市高新区科发路616号

采购人联系方式: 087168571901

代理机构: 云南元大工程咨询有限责任公司

代理机构地址:

云南省昆明市盘龙区联盟路与万宏路交会处万宏嘉园沣苑(地块三)B座15楼(奥斯迪商务中心B座15楼)

代理机构联系方式: 0871-63338509

供应商(或投标人)的资格要求简要说明: 详见公告

采购项目预算金额(万元): 35

开标时间/谈判时间/响应文件开启时间: 2020-05-18 09:30:00

谈判响应文件递交地点/获取询价文件地点:

云南省昆明市盘龙区联盟路与万宏路交会处万宏嘉园沣苑(地块三)B座15层(奥斯迪商务中心B座15楼)1512会议室

采购项目需要落实的政府采购政策/采用单一来源采购方式的原因及相关说明/更正事项、内容:

详见公告

审查标准、方法或者项目的名称、用途、数量、简要技术要求或招标项目的性质:

详见公告

响应文件递交开始时间: 2020-05-18 09:00:00

响应文件递交结束时间: 2020-05-18 09:30:00

响应文件递交地点:

云南省昆明市盘龙区联盟路与万宏路交会处万宏嘉园沣苑(地块三)B座15层(奥斯迪商务中心B座15楼)1512会议室

获取资格预审文件/招标文件/谈判文件/磋商文件开始时间或者询价公告报名开始时间: 2020-05-08 08:30:00

获取资格预审文件/招标文件/谈判文件/磋商文件结束时间或者询价公告报名结束时间: 2020-05-13 17:30:00

获取资格预审文件/招标文件/磋商文件或者询价公告审查资质的地点:

云南省昆明市盘龙区联盟路与万宏路交会处万宏嘉园沣苑(地块三)B座15层(奥斯迪商务中心B座15层)前台

获取资格预审文件/招标文件/谈判文件/磋商文件/询价文件的方式:

现场获取

招标文件/谈判文件/磋商文件/询价文件售价(元): 600

开标地点/获取谈判文件地点/竞争性磋商响应文件开启地点/拟定的唯一供应商名称及其地址/报名地点:

云南省昆明市盘龙区联盟路与万宏路交会处万宏嘉园沣苑(地块三)B座15层(奥斯迪商务中心B座15楼)1512会议室

采购品目名称:

其他服务;

行业划分:

其他服务业

其它补充事宜:

行政区域:

采购计划编号: 4530000JH202001071

是否PPP项目社会资本合作者采购:

附件:

公告正文

《云南省药品安全“十四五”规划》编制竞争性磋商公告

(项目编号:YDCOF20200473)

1.采购条件

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》(财库[2014]214号)等有关法律法规的规定,《云南省药品安全“十四五”规划》编制已经获得相关部门的批准,云南元大工程咨询有限责任公司受云南省药品监督管理局委托,对该项目进行磋商,竭诚欢迎具有完成该项目能力的潜在供应商参加磋商。

2.项目概况

 2.1项目名称:《云南省药品安全“十四五”规划》编制。

 2.2采购预算金额:350000元。

 2.3服务内容:“十四五”期间,我省药品安全工作面临新的形势,改革与发展并进,机遇与挑战并存。《云南省药品安全“十四五”规划》编制要认真梳理和分析中央和省关于药品安全监管的相关精神,准确把握国家对药品安全监管工作提出的新要求和面临的新形势,紧紧围绕云南省“两品一械”监管和助推产业发展的重点和难点,在充分客观评估“十三五”云南省药品监管规划目标完成等前期工作的基础上,聚焦监管重点,抓住制约产业发展的关键环节,提出我省“十四五”时期“两品一械”安全监管和助推产业发展的思路、目标、主要任务、重点工程及保障措施,助力云南经济社会高质量发展。

 2.4服务质量要求:

 ①现状分析研究深入透彻,总结成绩客观公正,查找问题真实准确,并占相当的比重。

 ②提出的对策措施符合云南实际,具有战略性、前瞻性,有利于推动云南实现高质量跨越式发展。

 ③数据来源真实可靠,研究内容覆盖本领域的最新情况。

 2.5服务地点:采购人指定地点。

 2.6服务期限:2020年5月至2020年12月底。

3.供应商资格条件

 3.1供应商应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条及《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条的要求:

 3.1.1具有独立承担民事责任的能力,提供法人或者其他组织的营业执照等证明文件。

 3.1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,提供2018年~2019年的财务报表,成立不满2年的,提供自成立至今财务报表或财务情况说明。

 3.1.3具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,提供2019年1月至今任意1个月依法缴纳税收和缴纳社会保障资金的证明(成立未满1个月地提供成立以来的税收和社会保障资金缴纳凭证或相关情况说明;依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金)。

 3.1.4具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,提供相关证明材料。

 3.1.5参与本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,提供参加本次政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

 3.2信用要求:供应商应在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)未被列入失信被执行人记录、重大税收违法案件当事人名单且在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有政府采购严重违法失信行为记录。

 3.3其他要求

 3.3.1本次采购不接受联合体磋商。

 3.3.2单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

4.竞争性磋商文件的获取

 4.1凡有意参加磋商者,请于2020年5月8日至2020年5月13日(法定节假日、公休日除外),每日上午08时30分至12时00分,13时30分至17时30分(北京时间,下同),在云南省昆明市盘龙区联盟路与万宏路交会处万宏嘉园沣苑(地块三)B座15层(奥斯迪商务中心B座15层)前台持以下资料获取磋商文件:

 4.1.1法定代表人(单位负责人)获取磋商文件的需携带法定代表人(单位负责人)的身份证明书原件和身份证原件。

 4.1.2委托代理人获取磋商文件的需携带法定代表人(单位负责人)身份证明书原件、授权委托书原件和委托代理人身份证原件。

 4.2竞争性磋商文件每套售价 600元,售后不退。

5.响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

 5.1响应文件提交时间:2020年5月18日09时00分至2020年5月18日09时30分。

 5.2响应文件提交截止时间:2020年5月18日09时30分。

 5.3响应文件提交地点:云南省昆明市盘龙区联盟路与万宏路交会处万宏嘉园沣苑(地块三)B座15层(奥斯迪商务中心B座15楼)1512会议室。

 5.4开启时间:2020年5月18日09时30分。

 5.5开启地点:云南省昆明市盘龙区联盟路与万宏路交会处万宏嘉园沣苑(地块三)B座15层(奥斯迪商务中心B座15楼)1512会议室。

 5.6逾期送达或者未按照竞争性磋商文件要求密封的响应文件,采购人、采购代理机构将予以拒收。

6.政府采购政策

本项目执行政府采购促进中小企业发展、支持监狱企业、促进残疾人就业、强制采购和优先采购节能、环保产品等政府采购政策。

7.发布公告的媒介、公告期限

 7.1本次竞争性磋商公告在《云南省政府采购网》上发布,公告内容和时间以《云南省政府采购网》发布的信息为准。

 7.2本公告期限为2020年5月8日至2020年5月13日。

8.采购人及其委托的采购代理机构的名称、地址和联系方法

采  购  人:云南省药品监督管理局

地     址:云南省昆明市高新区科发路616号

联  系  人:李老师

联 系 电 话:087168571901

采购代理机构:云南元大工程咨询有限责任公司

地     址:云南省昆明市盘龙区联盟路与万宏路交会处万宏嘉园沣苑(地块三)B座15层(奥斯迪商务中心B座15楼)

联  系  人:董柏亚、李红宇

联 系 电 话:087163338509

电 子 邮 箱:1127619949@qq.com

开 户 名 称:云南元大工程咨询有限责任公司

开 户 银 行:中国工商银行云南省分行昆明市汇通支行

账     号:2502038009024579141

日     期:2020年5月7日