• 点击次数
    6963
  • 来源
    机关党委(人事处)
  • 公开日期
    2022-06-06

云南省药品监督管理局党组开展理论学习中心组2022年第四次集中学习

 

61,省药监局党组理论学习中心组“持续学习党的十九届六中全会精神,深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神,常态化长效化巩固拓展党史学习教育成果,为谱写好中国梦的云南篇章而努力奋斗”为主题,组织了2022年第四次集中学习。

会议指出,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的讲话,站位高远、思想深邃、内涵丰富、意义重大,是一堂深刻的党史大课、理论大课、党性大课,为我们持续深入学习贯彻党的十九届六中全会精神、充分把握和运用党的百年奋斗历史经验、弘扬伟大建党精神、走好新时代赶考之路提供了强大思想理论指引。

会议强调,全体党员干部要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,牢固树立“没有走在前就是一种风险”的忧患意识和“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的效率意识,时刻把“讲政治”摆在前面、把“保安全”攥在手中、把“促发展”牢记心上、把“争一流”落到实处,积极推行“项目工作法、一线工作法、典型引路法”,围绕省委省政府既定的奋斗目标,以实际行动为谱写好中国梦的云南篇章贡献药监力量。