• 点击次数
    10197
  • 来源
    云南省医疗器械检验研究院
  • 公开日期
    2022-04-11

云南省医疗器械检验研究院到省反腐倡廉警示教育基地开展廉政教育活动


为进一步筑牢党员干部反腐倡廉防线,增强纪律意识、廉洁意识,33日,云南省医疗器械检验研究院一行38人到云南省反腐倡廉警示教育基地开展廉政教育




伴随着警示教育的钟声,大家在讲解员的引领下,通过图片、投影、声、光、电等现代化技术手段,感受到了十八大以来严重违纪违法的“打虎”“拍蝇”“猎狐”典型案例,体验了“手莫伸,伸手必被捉”的结果。崇廉厅内,大家循着习近平新时代中国特色社会主义思想,历届党和国家领导人对全面从严治党的重要论述及新部署新要求,云南“五位一体”和党的建设等各方面取得的辉煌成就,重温时代楷模、云岭楷模先进事迹,以英雄模范为榜样,从他们身上汲取奋进的力量,不忘初心、牢记使命,慎独慎微、坚守正道,严格遵守党纪政纪,筑牢拒腐防变的思想道德堤坝。

大家纷纷表示:在工作生活中一定严守底线、不碰红线、不存侥幸之心,不伸贪婪之手。要毫不松懈加强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,知敬畏守纪律,以钉钉子精神推动各项工作落实,把学习教育的成果转化为担当尽责、推动工作的内生动力,清清白白做事、干干净净做人。