• 点击次数
    7212
  • 来源
    机关党委(人事处))
  • 公开日期
    2021-08-23

云南省药品监督管理局关于 云南省执业药师和药学专业技术人员 继续教育施教机构名单的公示


为规范云南省执业药师和药学专业技术人员继续教育管理,高质量推进执业药师和药学专业技术人员继续教育工作,提升执业药师和药学专业技术人员专业能力,结合我省实际,制定了《云南省执业药师和药学专业技术人员继续教育施教机构申报实施方案》,于2021年7月16日,公布在“云南省药品监督管理局”网站上,开展继续教育施教机构公开自愿申报工作

按照程序及要求省执业药师注册中心对申报机构开展申报材料审查和现场核实后,报省药品监督管理局党组审议研究,现将5家我省执业药师和药学专业技术人员继续教育施教机构名单公示如下:

一、云南省执业药师协会(面授/远程)

二、昆明医科大学(面授/远程)

三、大理大学(面授/远程)

四、中国健康传媒集团天创科技信息技术有限公司(面授/远程)

五、北京东大正保科技有限公司(远程)

公示时间:2021年8月24日至2021年8月30日(5个工作日)。公示期间若有异议,请向云南省药品监督管理局机关纪委反映,联系电话:0871-68571843。

 

 

 

             云南省药品监督管理局

                            2021年8月20日