• 点击次数
    11253
  • 来源
    机关党委(人事处)
  • 公开日期
    2021-05-26

云南省药品监督管理局 关于召开《云南省药学(药品)专业 技术资格评审条件》《云南省制药工程专业 技术资格评审条件》专家论证会的通知

2021549

各有关州、市市场监督管理局,省局所属事业单位,各有关药品企业:

按照《云南省行政规范性文件制定和备案办法》《云南省人力资源和社会保障厅关于切实做好职称制度改革相关工作的通知》(云人社通〔202116号)要求,经研究决定,召开《云南省药学(药品)专业技术资格评审条件》《云南省制药工程专业技术资格评审条件》专家论证会。现将有关事项通知如下:

一、参会专家

(一)请各单位推荐受聘药学(制药工程)专业技术高级职称、或是长期从事药学(制药工程)专业技术岗位工作、或是长期从事药学(制药工程)专业技术职称管理工作,并爱岗敬业、取得良好业绩、在行业内有一定代表性的专家1参会。

(二)省药学专业高级职称评审委员会副主任以上委员及在全省药学(制药工程)行业有代表性的评委会委员(人数不限)。

二、会议时间、地点

2021531日(星期一)15:00,昆明市高新区科发路616号省药品监督管理局行政办公楼5511会议室。

三、有关要求

(一)各有关单位要高度重视,积极推荐专家参会,并反馈建设性意见和建议。

(二)请于202152812:00前,将《专家论证会报名回执》(附件3)可编辑电子版及盖章PDF版,发送至电子邮箱:879904348@qq.com

 

附件1:云南省药学专业(药品)专业技术资格评审条件.docx

附件2:云南省制药工程专业技术资格评审条件.doc

附件3-专家论证会报名回执.doc


 

 

云南省药品监督管理局

2021526

(联系人及电话:戴锐群,087168571782

(此件公开发布)