• 点击次数
    8842
  • 来源
    机关党委(人事处)
  • 公开日期
    2022-07-24

云南省药品监督管理局2022年考试录用公务员资格复审公告


根据《云南省2022年度考试录用公务员公告》,现将云南省药品监督管理局2022年考试录用公务员资格复审工作公告如下:

一、资格复审的对象

报考云南省药品监督管理局综合管理岗的报考人员,根据笔试成绩从高到低的顺序,按照招录人数与资格复审人数1:2的比例确定进入首轮资格复审人员。

二、资格复审时间

2022726日(星期15:00至17:00。

三、资格复审地点

云南省昆明市高新区科发路616号(云南省药品监督管理局4楼404会议室)。

四、资格复审所需材料

(一)携带笔试准考证2份

(二)本人有效期内的身份证原件及复印件;

(三)报名登记表原件及复印件;

(四)所在学校或者单位签字盖章的报名推荐表原件及复印件;

(五)学历学位证书原件及复印件;

(六)教育部学历证书电子注册备案表;

报考从事会计相关工作岗位的需提供会计中级及以上资格证;

)提供2年工作经历的相关证明材料。

(八)其他相关证明材料。

五、资格复审注意事项

(一)根据新冠肺炎疫情防控要求参加资格复审的考生,应全程佩戴口罩,出示本人的“云南健康码(绿码)”“通信大数据行程卡(绿码)”,持资格复审前48小时核酸检测报告(阴性)。

(二)报名时填写的信息与报考人员所持证明材料不一致,或提供虚假证明材料的,取消参加面试资格,由此带来的后果将由考生本人承担。不能按要求提供证明材料的考生,视为资格复审不合格;未在规定时间地点参加资格复审的考生,视为自愿放弃资格复审

(三)资格复审时出现因人员放弃或复审不合格而导致未达到面试比例的职位,以进入该环节人员须具备的条件,按笔试成绩由高到低顺序进行递补,递补2批次后仍未达到面试比例的职位不再递补,按实际合格人数开展面试。面试及后续考录环节不再递补

                          云南省药品监督管理局

                            2022年7月24日