• 点击次数
    8838
  • 来源
  • 公开日期
    2021-07-26

云南省药品监督管理局关于 拟注销《药品经营许可证》的公告(2021年 第13号)


经查,上药控股昆明有限公司等53家药品经营企业(详见附件)《药品经营许可证》有效期已届满,不得继续从事药品经营活动。依照《行政许可法》第七十条(一)款、(三)款,《药品管理法》第五十一条规定,我局拟注销名单内企业《药品经营许可证》,对上述拟注销的预决定,各相关企业有陈述申辩和要求举行听证的权利,如有陈述、申辩意见,请自本公告发布之日起六十日内以书面形式向我局提出。如要求听证,应当自本公告发布之日起六十日内以书面形式提出听证申请,逾期未申请的,视为放弃听证权利。

联系人:杨丽、李子强  电话:0871-68396715

 

 

 

                         云南省药品监督管理局

                           2021723

(此件公开发布)

 2021年 第13号附件.xlsx


云南省药品监督管理局关于 拟注销《药品经营许可证》的公告(2021年 第13号).pdf