• 点击次数
    7339
  • 来源
    机关党委(人事处)
  • 公开日期
    2022-08-03

云南省药品监督管理局党组开展理论学习中心组2022年第七次集中(扩大)学习会

 

728,省药监局党组以深入学习贯彻习近平总书记关于优化营商环境的重要论述深入推进‘放管服’改革,优化药品监管营商环境,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开为主题,组织召开了理论学习中心组2022年第七次集中(扩大)学习会。

会议强调,优化营商环境是推进作风革命、加强机关效能建设的重要内容,是持续提升竞争力、不断扩大影响力的有力抓手,是激发市场主体活力、挖掘发展潜力的必然要求。全体党员干部务必充分认识优化营商环境的重要性和紧迫性,克服求稳思想,把全面落实党中央、国务院和省委、省政府关于优化服务营商环境部署要求作为重要政治任务抓紧抓实。

会议要求,各级党员领导干部必须进一步提高优化营商环境的思想认识,不断提升优化营商环境的工作本领,科学有效抓好营商环境建设。积极推动监管实效“再升级”、行政审批“大瘦身”、助企纾困“激活力”、开拓创新“破壁垒”。以实干的作风、周到的服务,全力助推我省生物医药和大健康产业高质量发展,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开