• 点击次数
    1978
  • 来源
    云南省执业药师注册中心
  • 公开日期
    2020-09-02

云南省执业药师注册中心关于开展全国“两法”知识竞赛活动的通知


全省执业药师:

为进一步宣传贯彻《中华人民共和国药品管理法》《中华人民共和国疫苗管理法》,根据《云南省药品监督管理局关于开展全国“两法”知识竞赛活动的通知》要求,组织云南省内执业药师参加 “两法”知识竞赛工作。现将有关事项通知如下:

一、活动目的

进一步宣传贯彻《中华人民共和国药品管理法》《中华人民共和国疫苗管理法》。通过竞赛,激发执业药师深入学习“两法”的热情,加强药品全行业对“两法”的准确把握和全面理解,形成社会共治的良好氛围。

二、赛制安排

竞赛分为初赛、复赛、决赛三个阶段。2020825日——2020925日为初赛阶段。根据初赛成绩,全国决出10个省(区、市)参加复赛。各省初赛成绩以在线答题个人平均得分、监管人员参与度和药企人员参与度三部分加权组成。复赛和决赛在北京举行。

三、参赛对象

全省执业药师

四、参赛方式

由参赛者在2020825-2020925日内,通过安装“食事药闻”APP,在“2020年全国“两法”知识竞赛开启!快来参赛吧!”栏目进行线上答题,请参赛人员仔细阅读答题规则,积极上网参赛。

五、注意事项

此次比赛是加深全行业对药品监督法律法规的理解和运用, 强化药品企业主体意识和守法意识的重要途径,请参赛的执业药师高度重视,积极参与。

六、组织联系单位及联系人

联系单位:云南省执业药师注册中心

联系人杜丽琼  0871-63618876

  : 1486392406@qq.com

 

 

云南省执业药师注册中心

2020824