• 点击次数
    7507
  • 来源
  • 公开日期
    2021-08-04

关于注销乌蒙健尔中药饮片有限责任公司等 5家公司《药品生产许可证》的公告(2021年 第14号)


根据《中华人民共和国行政许可法》《中华人民共和国药品管理法》《药品生产监督管理办法》等法律法规规定,行政机关应当依法对行政许可有效期届满未延续,法人或者其他组织依法终止等情形,办理有关行政许可的注销手续。

乌蒙健尔中药饮片有限责任公司、玉溪益粒康胶囊科技有限公司、云南聚方药业有限公司、盈江制药厂、云南永德康伟药材有限责任公司等5家企业公司《药品生产许可证》有效期已届满未能通过云南省药品监督管理局2020年药品生产许可证换证检查,经延期整改仍不符合《药品管理法》规定的开办药品生产企业应当具备的条件经研究,决定予以注销,现予公告。

 

附件:云南省药品监督管理局注销《药品生产许可证》名单.docx

 

 

 

               云南省药品监督管理局

               202183

(此件公开发布)


 关于注销乌蒙健尔中药饮片有限责任公司等 5家公司《药品生产许可证》的公告(2021年 第14号).pdf