• 点击次数
    11068
  • 来源
    机关党委(人事处)
  • 公开日期
    2022-04-26

云南省药品监督管理局党组开展理论学习中心组2022年第三次集中学习


422,省药监局党组以深入学习贯彻习近平总书记在2022年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话、总体国家安全观重要论述,深刻领会中共中央国务院《关于加快建设全国统一大市场的意见》”为主题,组织召开了理论学习中心组2022年第三次集中学习会。

会议强调,党员领导干部要认真学习习近平总书记开班式上的讲话精神、总体国家安全观重要论述、《关于加快建设全国统一大市场的意见》等文件,时刻牢记习近平总书记谆谆教诲,树牢总体国家安全观,坚定理想信念,勇于担当实干,严守廉政底线,贯彻党的群众路线,为党和人民事业拼搏奉献,在新时代新征程上留下无悔于使命的奋斗足迹。

会议要求,全体党员要牢记党员身份,坚持用党的创新理论武装头脑,以自我革命精神推动作风革命、效能革命,创造出无愧于党和人民的药监新业绩,实现争先进位、争创一流;坚决扛起药品安全监管责任,落实最严谨标准、最严格监管、最严厉处罚、最严肃问责,着力推进药品监管公平统一。